¿Qué significa renderizado del lado del servidor?

¿Qué es el renderizado del lado del servidor?

La renderización del lado del servidor (SSR) es una forma de renderizar una página web en el servidor en lugar de en el navegador. Puede utilizarse para crear páginas web dinámicas que sean interactivas y ofrezcan una mejor experiencia al usuario. Al renderizar la página en el servidor y enviar el HTML renderizado al navegador, la página puede mostrarse de forma rápida y eficiente.

SSR es una técnica popular para crear aplicaciones web rápidas y con capacidad de respuesta. Puede utilizarse para crear aplicaciones de una sola página (SPA) o aplicaciones multipágina (MPA). Con SSR, el servidor genera el HTML de la página y lo envía al navegador, que lo renderiza. Esto permite cargar la página con rapidez y eficacia, sin tener que esperar a que el servidor genere el HTML cada vez que se solicita la página.

¿Qué significa renderizado del lado del servidor? El renderizado del lado del servidor es una forma de crear páginas web en el servidor en lugar de en el navegador. Al renderizar la página en el servidor y enviar el HTML renderizado al navegador, la página puede mostrarse de forma rápida y eficiente. Esto permite una mejor experiencia de usuario y tiempos de carga más rápidos.