Longtail Ux - Melhor diretório de ferramentas de SEO

O que é Longtail Ux

A Longtail UX está revolucionando a aquisição de clientes com sua primeira Plataforma de Aquisição de Clientes como Serviço. Com sua tecnologia patenteada e alimentada por IA, as empresas podem entrar em novas categorias e capturar a demanda em escala. Essa solução de software inovadora oferece a maneira mais rápida de aumentar a participação no mercado on-line, conectando clientes a produtos com o clique de um botão. Ao fazer isso, ela oferece aos usuários uma experiência positiva e proporciona às empresas um retorno sobre o investimento previsível e mensurável em apenas algumas semanas. A Longtail UX está transformando o setor e tornando mais fácil do que nunca para as empresas adquirirem novos clientes e aumentarem sua participação no mercado.

Fundada em: 2013

Encontre mais: https://longtailux.com/