Jetoctopus - Melhor diretório de ferramentas de SEO

O que é Jetoctopus

O JetOctopus é um rastreador e auditor de sites de SEO de serviço completo que fornece aos usuários dados valiosos na página de cada URL para melhorar o desempenho de SEO. Ele não oferece limites de projeto, o que significa que os usuários podem rastrear quantos sites quiserem - apenas o número de páginas rastreadas é importante. Além disso, ele não tem limites de linhas de log, permitindo que os usuários analisem logs de servidor de décadas atrás. O JetOctopus oferece uma velocidade nunca vista antes, podendo rastrear até 200 páginas por segundo e 10.000 páginas em menos de um minuto. Ele também tem um painel de controle centrado no problema que fornece aos usuários gráficos visualizados com uma escala de cada problema. Além disso, o JetOctopus fornece dados significativos que são adaptados às necessidades reais de SEO. E o melhor de tudo é que ele oferece o melhor preço do mercado para todas as suas opções. Além disso, a integração com o GSC é oferecida sem uma taxa extra. Em conclusão, o JetOctopus oferece aos usuários uma solução abrangente e econômica para todas as suas necessidades de rastreamento e análise de sites.

Fundada em: 2018

Encontre mais: https://jetoctopus.com