O que significa renderização no lado do servidor?

O que é renderização no lado do servidor?

A renderização no lado do servidor (SSR) é uma forma de renderizar uma página da Web no servidor em vez de no navegador. Ela pode ser usada para criar páginas da Web dinâmicas que são interativas e proporcionam uma melhor experiência ao usuário. Ao renderizar a página no servidor e enviar o HTML renderizado para o navegador, a página pode ser exibida de forma rápida e eficiente.

O SSR é uma técnica popular para a criação de aplicativos da Web que são rápidos e responsivos. Ela pode ser usada para criar aplicativos de página única (SPAs) ou aplicativos de várias páginas (MPAs). Com a SSR, o servidor gera o HTML para a página e o envia para o navegador, que, por sua vez, renderiza a página. Isso permite que a página seja carregada de forma rápida e eficiente, sem a necessidade de esperar que o servidor gere o HTML sempre que a página for solicitada.

O que significa renderização no lado do servidor? A renderização no lado do servidor é uma forma de criar páginas da Web no servidor em vez de no navegador. Ao renderizar a página no servidor e enviar o HTML renderizado para o navegador, a página pode ser exibida de forma rápida e eficiente. Isso permite uma melhor experiência do usuário e tempos de carregamento de página mais rápidos.