Qu'est-ce que le rendu côté serveur ?

Le rendu côté serveur (SSR) est une façon de rendre une page web sur le serveur plutôt que dans le navigateur. Il peut être utilisé pour créer des pages web dynamiques qui sont interactives et offrent une meilleure expérience à l'utilisateur. En rendant la page sur le serveur et en envoyant le code HTML rendu au navigateur, la page peut être affichée rapidement et efficacement.

La RSS est une technique très répandue pour créer des applications web à la fois rapides et réactives. Elle peut être utilisée pour créer des applications monopages (SPA) ou des applications multipages (MPA). Avec la RSS, le serveur génère le code HTML de la page et l'envoie au navigateur, qui rend ensuite la page. Cela permet de charger la page rapidement et efficacement, sans avoir à attendre que le serveur génère le code HTML à chaque fois que la page est demandée.

Que signifie "rendu côté serveur" ? Le rendu côté serveur est une façon de créer des pages web sur le serveur plutôt que dans le navigateur. En rendant la page sur le serveur et en envoyant le code HTML rendu au navigateur, la page peut être affichée rapidement et efficacement. Cela permet d'améliorer l'expérience de l'utilisateur et d'accélérer le temps de chargement des pages.