Wie viel kostet eine WIX-Website?

Wix ist ein beliebter Website-Baukasten, der eine Reihe von Funktionen und Vorlagen bietet, mit denen Sie eine professionelle Website erstellen können. Die Kosten für eine Wix-Website hängen von dem von Ihnen gewählten Plan und den zusätzlichen Premium-Funktionen oder -Services ab, die Sie hinzufügen.

Grundtarife beginnen bei 3,50 £ pro Monat, während umfangreichere Tarife 19 £ pro Monat kosten. Wenn Sie E-Commerce-Funktionen benötigen, müssen Sie sich für einen Business- oder Enterprise-Tarif anmelden, der bei 13 bzw. 22 £ pro Monat beginnt. Das Hinzufügen bestimmter Premium-Funktionen, wie z. B. eine benutzerdefinierte Domain oder ein professionelles Logo, kann Ihre Gesamtkosten erhöhen.

Insgesamt ist Wix eine erschwingliche Option für die Erstellung einer professionellen Website.